苏州大学卫生与环境技术研究所 ┊ 今天是 2017年9月21日 星期四
检测服务 评价服务 工程中心 培训服务 继续教育
检测服务
职业卫生检测
环境检测
放射性检测
食品检测
医疗器械
毒理试验
测氡仪计量站
电子电器产品检测
生物材料
饲料
水产、禽畜产品
γ能谱仪器的标准体源测试
化妆品
实验动物
快速预约登记
填认真填写下表,我们将尽快与您联系确认,电话咨询:0512-65884417
您的姓名:
联系电话:
手机号码:
电子邮箱:
所在单位:
所属部门:
预约时间:
预约说明:
 
留言咨询 联系我们
在线预约 表格下载
满意度调查
当前位置首页 > 技术服务 > 检测服务 > 职业卫生检测 > 【行业信息】女性在电池厂工作对身体会造成…
【行业信息】女性在电池厂工作对身体会造成那些危害

技术服务 > 检测服务-职业卫生检测 2011-10-10 23:12

   电池厂工作的妇女们较之其它同龄妇女怀孕时流产和死胎率高
  意见建议:准备怀孕的人经常会受到辐射损害。两种典型的辐射类型为电离辐射和非电离辐射。
   电离辐射如照X光射线时,对孕妇的腹部采取保护措施,在低剂量的情况下是安全的。非电离辐射----这种辐射从普通的家用微波炉、电器、计算机显示屏及终端、移动电话、雷达、核磁共振机器和低波段的电磁场如高架电线等都有发生,但一般认为这些都不会降低受孕率、引发流产或导致新生儿缺陷。一般来说,在准备怀孕及妊娠期,受到辐射能量小于5拉德(rads),对孕妇来说是安全的,但如果受到强烈辐射(辐射能量大于100拉德),尤其在妊娠早期(6周或7周前)会导致流产。
准备怀孕的妇女应该脱离电池厂工作半年以上在怀孕。


已被浏览 8841