苏州大学卫生与环境技术研究所 ┊ 今天是 2017年4月24日 星期一
检测服务 评价服务 工程中心 培训服务 继续教育
评价服务
职业卫生评价
清洁生产审核
快速预约登记
填认真填写下表,我们将尽快与您联系确认,电话咨询:0512-65884417
您的姓名:
联系电话:
手机号码:
电子邮箱:
所在单位:
所属部门:
预约时间:
预约说明:
 
留言咨询 联系我们
在线预约 表格下载
满意度调查
当前位置首页 > 技术服务 > 评价服务 > 清洁生产审核 > 【行业信息】我市出台清洁生产审核咨询服务…
【行业信息】我市出台清洁生产审核咨询服务机构管理办法

技术服务 > 评价服务-清洁生产审核 2012-11-29 09:06

    日前,由市经信委和环保局联合制定的《苏州市清洁生产审核咨询服务机构管理办法》出台,这是继去年出台的《苏州市清洁生产审核管理办法》之后,我市规范管理清洁生产的又一次重大突破。
    清洁生产审核咨询服务机构管理办法的出台,对进一步加强政府对清洁生产审核咨询服务机构的规范管理,完善清洁生产管理体制,形成有利于推进企业实施清洁生产的技术咨询服务体系,促进我市清洁生产审核市场的健康有序发展有重要的意义。







已被浏览 1284