苏州大学卫生与环境技术研究所 ┊ 今天是 2017年9月23日 星期六
检测服务 评价服务 工程中心 培训服务 继续教育
培训服务
放射工作人员培训班
放射卫生进修班
环保部辐射安全与防护培训班
放射卫生监督员培训班
无菌医疗器械检(化)验员培训班
动物产品及饲料安全检测技能培训班
食品安全管理培训班
卫生系统骨干及后备干部培训班
法医临床进修和基本素质培训班
快速预约登记
填认真填写下表,我们将尽快与您联系确认,电话咨询:0512-65884417
您的姓名:
联系电话:
手机号码:
电子邮箱:
所在单位:
所属部门:
预约时间:
预约说明:
 
留言咨询 联系我们
在线预约 表格下载
满意度调查
当前位置首页 > 技术服务 > 培训服务 > 无菌医疗器械检(化)验员培训班 > 【工作动态】研究所协助医学部培训中心完成…
【工作动态】研究所协助医学部培训中心完成第九期无菌医疗器械检(化)验员培训

技术服务 > 培训服务-无菌医疗器械检(化)验员培训班 2012-02-27 15:37

来自苏州大学医学部培训中心的报道:由苏州大学卫生与环境技术研究所检验检测中心与北京国医械华光认证有限公司共同举办,2012年首届无菌疗器械检(化)员培训班,即第九期无菌班,于219在美丽的苏州友谊宾馆开办,学员来自全国各地共38人。

220早上上课前,由苏州大学发展部主任缪世林主持安排了简短而热烈的开班典礼,北京国医械华光认证公司的郭新海主任及苏州大学医学部张同成教授出席并做了讲话。



培训开幕式(左起华光郭新海主任,中苏大缪世林主任,右为张同成教授)


    医学部培训中心负责安排学员的住宿和餐饮,并全程陪同学员前往独墅湖学习,保障学员的后勤无忧,学员在接受理论知识学习后,分别由苏州大学实验室老师负责指导学员进行相关生物,化学检验操作,使学员通过培训后掌握了相关的医疗器械基础知识和生物,化学实验的操作方法和操作要求。达到了检(化)验员的任职能力和要求,也是我们办班的目的所在。



学员在友谊宾馆认真上理论课



学员在认真做实验



第九期无菌班全体学员在独墅湖炳麟图书馆前留影



 



已被浏览 2476