苏州大学卫生与环境技术研究所 ┊ 今天是 2017年9月23日 星期六
检测服务 评价服务 工程中心 培训服务 继续教育
培训服务
放射工作人员培训班
放射卫生进修班
环保部辐射安全与防护培训班
放射卫生监督员培训班
无菌医疗器械检(化)验员培训班
动物产品及饲料安全检测技能培训班
食品安全管理培训班
卫生系统骨干及后备干部培训班
法医临床进修和基本素质培训班
快速预约登记
填认真填写下表,我们将尽快与您联系确认,电话咨询:0512-65884417
您的姓名:
联系电话:
手机号码:
电子邮箱:
所在单位:
所属部门:
预约时间:
预约说明:
 
留言咨询 联系我们
在线预约 表格下载
满意度调查
当前位置首页 > 技术服务 > 培训服务 > 卫生系统骨干及后备干部培训班 > 【工作动态】张家港市卫生系统第二期后备干…
【工作动态】张家港市卫生系统第二期后备干部培训班圆满结束

技术服务 > 培训服务-卫生系统骨干及后备干部培训班 2009-09-24 12:45

为着力构建一支与张家港市医疗卫生事业发展相适应的高素质的后备干部队伍受张家港市卫生局的委托医学部2009年7月至8月整合我校人才及教学等资源优势继续承办张家港市卫生系统后备干部培训班本期培训42人。

   培训采用理论培训与能力训练相结合、课堂学习与参观考察相结合等方式进行。培训班的课程由苏州大学资深教授以及苏州市医疗卫生管理方面的专家进行讲授通过国家新医改方案解读、管理的基本理论、卫生法规与医疗安全、医院品牌与文化建设等12个专题的课程学习和参观考察、学习交流等培训效果良好。学员们的综合素质得到明显提升发展潜力得到充分显现基本达到了原定的目标张家港市卫生系统发现和使用人才奠定了良好的基础。
   在结业典礼上5名学员代表进行了交流发言42名学员全部顺利结业大家通过学习提高了认识、增长的知识、拓宽了思路。

张家港市卫生局党委书记季春郁在结业典礼上表示此次后备干部培训班领导高度重视、严格选拔条件、培训内容丰富、学习方式灵活、学风浓厚纪律严明。培训班的开办一方面使学员提高了思想认识学到了真实知识增强了工作能力另一方面也拓宽了卫生系统选人、用人的视野。书记要求广大学员继续加强学习注重实践锻炼在实践中不断提高领导能力和业务工作能力。并预祝全体后备干部通过不断学习和实践做一名肯干、敢干、善干的符合卫生事业发展的后备干部为卫生事业的全面、可持续和跨越式发展做出自己的贡献。



已被浏览 3571