苏州大学卫生与环境技术研究所 ┊ 今天是 2017年9月20日 星期三
通知公告 工作动态 培训信息 政策法规 工会信息
快速预约登记
填认真填写下表,我们将尽快与您联系确认,电话咨询:0512-65884417
您的姓名:
联系电话:
手机号码:
电子邮箱:
所在单位:
所属部门:
预约时间:
预约说明:
 
留言咨询 联系我们
在线预约 表格下载
满意度调查
当前位置首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 喜讯!2016年度全国职业卫生检测能力比对中取得优秀的结…
喜讯!2016年度全国职业卫生检测能力比对中取得优秀的结果

新闻动态 > 通知公告 2017-05-02 10:50  

 中国安全生产科学研究院于2016年11月至12月组织开展了2016年度职业卫生检测能力实验室间比对工作。本次比对包含了活性碳管中乙苯含量测定,滤膜中铅、镍含量测定和水中甲醛含量测定共4个项目,涵盖了无机金属、类金属和有机化合物等常见职业病危害因素。全国共有266家机构参加了本次比对,其中甲级机构83家,乙级机构162家,丙级及其他机构21家。各机构在规定时间内提交了检测结果和报告,其中246家提交全部检测结果,20家提交了部分检测结果。根据检测结果,对提交检测报告的机构进行了综合评定,划分为“优秀”、“合格”、“基本合格”和“不合格”四类,其中优秀79家,占29.7%;合格107家,占40.2%;基本合格66家,占24.8%;不合格14家,占5.3%。
苏州大学卫生与环境技术研究所以4项全部优秀比对结果获得了综合评价“优秀”的好成绩。


已被浏览 231