苏州大学卫生与环境技术研究所 ┊ 今天是 2017年5月23日 星期二
通知公告 工作动态 培训信息 政策法规 工会信息
快速预约登记
填认真填写下表,我们将尽快与您联系确认,电话咨询:0512-65884417
您的姓名:
联系电话:
手机号码:
电子邮箱:
所在单位:
所属部门:
预约时间:
预约说明:
 
留言咨询 联系我们
在线预约 表格下载
满意度调查
当前位置首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 热烈祝贺苏州轨道交通4号线及支线卫生防疫专项验收顺利通…
热烈祝贺苏州轨道交通4号线及支线卫生防疫专项验收顺利通过

新闻动态 > 工作动态 2017-02-28 09:10  

 

     2016年12月-2017年2月,苏州大学卫生与环境技术研究所承担了苏州轨道交通4号线及支线车站工程的卫生环境检测及卫生学评价工作。经过为期2个月的现场调查和检测,研究所现场检测室、理化分析实验室、微生物实验室、放射性检测实验室、食品药品事业部、质量办公室等各相关部门,在苏州轨道交通4号线及支线各相关单位的积极配合下,克服困难,加班加点,圆满完成了全线38座车站的卫生环境检测及评价工作。

    2月11日、12日,苏州大学卫生与环境技术研究所组织专家组对我所承担编制的38座车站卫生学评价报告进行了评审,专家组认真听取了研究所代表对各车站卫生学评价情况的逐一汇报,并实地考察了乐桥站、三元坊站和红庄站的车站卫生设施设置情况,向设计单位了解了车站卫生设施设置的要求和标准,经充分讨论,专家组组长宣布评审顺利通过。本次评审的圆满完成,为卫生行政部门对苏州轨道交通4号线及支线工程竣工卫生审查、卫生许可提供了技术依据。

    2月22日,苏州市卫生监督所所长倪春明亲自带队,对4号线及支线进行了卫生防疫专项验收。苏州大学医学部党工委书记邹学海、苏州大学卫生与环境技术研究所副所长张友九及项目代表参加了此次专项验收会议。在验收过程中,与会的市卫生监督所领导和专家听取了轨道公司关于验收情况的汇报和我所的卫生学评价报告,并实地检查了4号线乐桥站现场。经综合考评,验收专家组通过了4号线及支线的卫生学评价报告,市卫生监督所所长宣布4号线及支线卫生防疫情况满足验收要求,卫生防疫验收通过。

    苏州大学卫生与环境技术研究所自2012年起参与和承担苏州轨道交通卫生学检测与评价项目,见证了苏州轨道交通的成长,与此同时,也练就了一支吃苦耐劳、精益求精的专业队伍,积累了丰富的大型公共卫生评价经验,我们的服务也同时收获了客户和主管部门的一致认可。今后,我所将一如既往地贯彻落实“行为公正、方法科学、数据准确、服务规范”的质量方针,更多更好地为全市、全省以及全国的公共卫生事业贡献力量!

 



已被浏览 158