苏州大学卫生与环境技术研究所 ┊ 今天是 2017年7月20日 星期四

当前位置首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 苏州大学卫生与环境技术研究所招聘启事
苏州大学卫生与环境技术研究所招聘启事

新闻动态 > 通知公告 2017-03-30 10:40

苏州大学卫生与环境技术研究所是专业从事放射、医疗器械、食品、职业和环境有害因素检测以及职业病危害评价的具有独立法人的全民所有制企业,由苏州大学医学部负责管理。本所实行全员合同制和绩效工资制,按规定享受苏州市区社保和公积金待遇。因发展需要,拟招聘以下工作人员,现将相关事项公告如下:

一、招聘条件:
1、政治立场坚定,爱岗敬业、吃苦耐劳;
2、具有相关工作经历或社会实践经验者优先;
3、身心健康。

二、招聘职位:
1.环境监测技术顾问  1名
(1)学历专业大专及以上学历,环境相关专业。
(2)工作职责:环境技术支持与建设,环境监测市场业务开拓。
(3)专业技能:高级工程师,精通环境监测、评价业务。
(4)其他:责任心强,工作积极主动,有监测站工作经验者优先考虑。

2.IT架构工程师 1名
(1)学历专业:本科及以上学历,计算机相关专业。
(2)工作职责: 对研究所管理系统(C#)进行维护和更新;结合需求设计和开发微信公众号平台、安卓、苹果平台APP和Delphi平台的数据共享;可以通过配置实现业务需求的变化,跟踪并研究最新技术并应用于产品;研究所网站的维护、开发。
(3)专业技能:
熟悉Delphi、PHP、JAVA,有2年以上Delphi、PHP、JAVA开发经验;
精通网络编程,熟悉HTTP,TCP/IP协议;
精通C#,能够独立完成系统开发,系统维护,对管理层提出的管理系统要求及时更新;
对数据库的基本理论和内部实现机制有深刻的理解,能够熟练应用MySQL/SQL SERVER,有实际大数据量的数据库设计经验;
熟悉微信公众号开发平台,有二次开发经验并有成功案例。
(4)其他:良好的逻辑思维能力,熟悉业务抽象和数据模型设计,具有很强的分析问题和解决问题的能力,对解决具有挑战性问题充满激情;知识面广,思路开阔,创新能力强,对新技术持有敏感性并愿意致力于新技术的探索和研究。

3.临床病理实验室技术员1名
(1)学历专业:临床医学、生物信息学相关专业,本科及以上学历。
(2)工作职责:
病理常规组织学技术工作;
组织样本基因检测、蛋白检测;
分子病理诊断技术工作;
样本数据库整理。
(3)专业技能:职业医生或者准备报考执业医师的优先考虑。
(4)其他:热爱医学实验室诊断工作。

4. 动物实验技术员  1名
(1)专业学历:实验动物学、生物学、医学、畜牧兽医等相关专业,本科及以上学历。
(2)工作职责:开展常规动物实验工作,完成各项原始记录,做好试验前准备工作和实验后整理工作;完成试验数据录入、统计,撰写常规动物试验项目报告;协助做好样品制备、留样、退样等工作;维护实验室环境,做好仪器和试剂使用记录,做好实验室仪器设备的日常维护工作。
(3)专业技能:具备实验动物基本操作技能;无菌手术意识;具备一定的英语听说书写能力。
(4其它:吃苦耐劳,责任心强,工作积极主动,有良好的团队合作精神和科研创新。有实验动物相关工作经验,持实验动物从业人员上岗证及兽医职业资格证者优先。

5. 分子细胞检测技术员  1名
(1)学历专业:生物学、医学、药学等相关专业,本科及以上学历。
(2)工作职责:
负责实验室细胞实验,并做好相应的记录及整理工作,协助实验负责人开发新的实验项目;
根据试验结果,完成数据统计分析,对实验结果进行分析评价及撰写实验报告;
做好常规实验项目工作,包括实验准备、实验操作,撰写实验方案和报告,填写各项
原始记录;
维护实验室环境,做好仪器和试剂使用记录,做好实验室仪器设备的日常维护和管理
工作。
(3)专业技能:具备分子、细胞生物学的基本操作技能;具备较强的无菌操作意识;具有良好的的英语听说书写能力。
(4)其它:有实际细胞培养相关工作经验者优先;吃苦耐劳,责任心强,工作积极主动,服从工作岗位安排,有良好的团队合作精神。

三、报名事项:
报名时间:即日起,招到即止
有意应聘者,请通过电子邮件(邮箱fyjczx@suda.edu.cn)方式报名,邮件的主题请注明“应聘者姓名+申请的职位”。
应聘者需提交的电子应聘材料包括:报名表、简历、学历学位证书、相关资格证书和证明材料的扫描件(请务必将所有附件压缩后发送)。报名表请使用统一的格式(若招聘页面无报名表下载,请至本单位网站客户支持资料下载http://yxbfzb.suda.edu.cn/list_open.asp?id=898),表中需附上近期照片。面试时请提供原件以便核实。
请按要求应聘,否则一律取消面试资格。
上班地点:苏州大学独墅湖校区一期