苏州大学卫生与环境技术研究所 ┊ 今天是 2017年7月20日 星期四
通知公告 工作动态 培训信息 政策法规 工会信息
快速预约登记
填认真填写下表,我们将尽快与您联系确认,电话咨询:0512-65884417
您的姓名:
联系电话:
手机号码:
电子邮箱:
所在单位:
所属部门:
预约时间:
预约说明:
 
留言咨询 联系我们
在线预约 表格下载
满意度调查
当前位置首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 研究所组织中高层管理人员赴杭州参加体验式培训
研究所组织中高层管理人员赴杭州参加体验式培训

新闻动态 > 工作动态 2017-01-20 08:48  

2017年1月13日,研究所委托杭州驰贤企业管理咨询有限公司组织各部门中层及以上管理人员赴杭州浙江方圆检测集团股份有限公司进行管理能力体验式培训,主题为实验室运营和管理、沟通和领导力以及方圆集团的业务模式和组织转型学习。
上午抵达杭州以后,在一个充满创意和轻松气氛的会议室里,驰贤企管教练岳蕾老师组织学员们开展“焦点解决极简领导力体验沙龙”,通过游戏设计,领导与员工真切换位思考,让学员充分理解“支持、信任、尊重”的领导艺术,并利用团队分组共创的模式,极大增强凝聚力,打开思考的大门。
 

接着学员们来到了浙江方检测集团股份有限公司,并在员工食堂就餐,下午首先参观了方圆集团的接待大厅、食品检测相关实验室并与实验室技术负责人友好取经。之后在会议室里研究所团队同方圆集团总经理林磊、国家预包装食品监督检验中心食化包装检验所所长助理钱朝峰、食品检测技术负责人焦玉芬进行了交流分享。


 


 

最后,驰贤企管教练岳蕾、徐永州老师,带领团队开展私董会,分组讨论“如何提高员工积极性、发挥中层作用”、“如何营造好的工作氛围”,在教练们的引导下,通过多轮有目的性的讨论,各组都凝练出了很多解决方案。
虽然只有短暂的一天,但学员们都收获满满,此次培训给学员门打开了一扇门,让原本朦胧的想法逐渐清晰,从而能够在今后的管理实践中寻找到一条明路,组建出更加团结、高效的团队,助力研究所能够站在行业的山顶上绽放、腾飞! 


已被浏览 338