苏州大学卫生与环境技术研究所 ┊ 今天是 2017年5月23日 星期二
通知公告 工作动态 培训信息 政策法规 工会信息
快速预约登记
填认真填写下表,我们将尽快与您联系确认,电话咨询:0512-65884417
您的姓名:
联系电话:
手机号码:
电子邮箱:
所在单位:
所属部门:
预约时间:
预约说明:
 
留言咨询 联系我们
在线预约 表格下载
满意度调查
当前位置首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 喜报!祝贺本所被认定为社会辐射环境检测机构(甲级)
喜报!祝贺本所被认定为社会辐射环境检测机构(甲级)

新闻动态 > 通知公告 2017-01-17 10:46

    苏州大学卫生与环境技术研究所已被认定为社会辐射环境检测机构(甲级),甲级检测机构系指具备较强的综合检测能力,能够在业务能力认定范围内承担社会委托的核技术利用项目和电磁辐射类项目环评监测、年度监测、验收监测等工作,并可承担由环境保护行政主管部门委托的辐射监测任务。

 


 


原文链接:http://www.jshb.gov.cn/jshbw/gsgg/ggtz/201701/t20170117_387743.html

已被浏览 280