苏州大学卫生与环境技术研究所 ┊ 今天是 2017年7月20日 星期四

当前位置首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 2017年招聘启事
2017年招聘启事

新闻动态 > 工作动态 2016-12-29 10:49

苏州大学卫生与环境技术研究所是专业从事放射、医疗器械、食品、职业和环境有害因素检测以及职业病危害评价的具有独立法人的全民所有制企业,由苏州大学医学部负责管理。本所实行全员合同制和绩效工资制,按规定享受苏州市区社保和公积金待遇。因发展需要,拟招聘以下工作人员,现将相关事项公告如下:

一、招聘条件:
1、政治立场坚定,爱岗敬业、吃苦耐劳;
2、具有相关工作经历或社会实践经验者优先;
3、身心健康。

二、招聘职位:
1.临床病理实验室技术员 3名
(1)学历专业:临床医学、生物信息学相关专业,本科及以上学历。
病理常规组织学技术工作;
组织样本基因检测、蛋白检测;
分子病理诊断技术工作;
样本数据库整理。
(3)专业技能:职业医生或者准备报考执业医师的优先考虑。
(4)其他:热爱医学实验室诊断工作。

2.微生物检测技术员 1名
(1)学历专业:本科及以上学历,微生物学、食品检验相关专业。
(2)工作职责:
了解微生物检验技术,能协助课题负责人开展微生物相关检测工作;
做好试验前准备工作,及时完成各项原始记录,参与试验数据录入、统计,撰写实验方案和报告;
负责实验室新项目的开发及微生物相关试验SOP的撰写;
负责洁净室的微生物监测工作,需要参与对外的洁净室检测工作;
负责微生物实验室相关仪器的日常管理及维护工作。
(3)专业技能:CET-6及以上,具备一定的英语听说读写的能力,能够熟练查阅英文文献并能翻译英文标准,熟练运用OFFICE办公软件。
(4)其他:具备微生物试验的相关操作技术、能熟练使用实验室仪器并对其进行维护者优先考虑;能吃苦耐劳,责任心强,工作积极主动,有良好的团队合作精神。

3.市场开拓 1名
(1)学历专业:本科及以上学历,化学、医学类相关专业。
(2)工作职责:负责医疗器械事业部的宣传及有关活动的协调、组织、服务工作;负责医疗器械事业部的市场开拓,开发新客户;负责与客户沟通、协调试验项目、价格、周期、系统录入等客户服务工作;负责非常规项目合同评审工作;负责医疗器械事业部的其他工作安排。
(3)专业技能:良好的英语读写、沟通能力,且需熟练掌握电脑办公软件(Word, Excel, Powerpoint)的操作。
(4)其他:能服从加班及出差安排;有医疗器械相关行业工作经验、海外学习工作经历、媒体宣传等经历者优先考虑;要求性格活泼开朗,能吃苦耐劳,责任心强,工作积极主动,有良好的团队合作精神。

4.IT架构工程师 1名
(1)学历专业:本科及以上学历,计算机相关专业。
(2)工作职责: 对研究所管理系统(C#)进行维护和更新;结合需求设计和开发微信公众号平台、安卓、苹果平台APP和Delphi平台的数据共享;可以通过配置实现业务需求的变化,跟踪并研究最新技术并应用于产品;研究所网站的维护、开发。
(3)专业技能:
熟悉Delphi、PHP、JAVA,有2年以上Delphi、PHP、JAVA开发经验;
精通网络编程,熟悉HTTP,TCP/IP协议;
精通C#,能够独立完成系统开发,系统维护,对管理层提出的管理系统要求及时更新;
对数据库的基本理论和内部实现机制有深刻的理解,能够熟练应用MySQL/SQL SERVER,有实际大数据量的数据库设计经验;
熟悉微信公众号开发平台,有二次开发经验并有成功案例。
(4)其他:良好的逻辑思维能力,熟悉业务抽象和数据模型设计,具有很强的分析问题和解决问题的能力,对解决具有挑战性问题充满激情;知识面广,思路开阔,创新能力强,对新技术持有敏感性并愿意致力于新技术的探索和研究。

5. 档案管理员 1名
(1)学历专业:大专及以上学历,档案管理、行政管理等相关专业。
(2)工作职责:
根据档案管理相关规定,负责研究所所有档案及技术资料的收集、整理、分类、编号、登记以及归档工作;
负责档案、资料的调借、查阅工作;
负责检查入库或到期归还档案资料的完整性,发现问题及时报告处理;
按照有关规定,对档案进行例行的保养、管理或销毁;
修订完善研究所档案管理制度,严格执行档案资料保密制度;
完成上级交办的其他工作。
(3)专业技能:具备档案管理、行政管理等相关专业知识,或接受过相关培训;熟悉档案管理法,熟练掌握文书档案、电子档案的管理方法;熟悉计算机档案管理信息系统。
(4)其他:具有较强的保密意识和能力;具有较强的自主学习能力;具有较强的服务意识;工作认真、细致,条理性强。

三、报名事项:
报名时间:即日起至2017年1月31日
有意应聘者,请通过电子邮件(邮箱fyjczx@suda.edu.cn)方式报名,邮件的主题请注明“应聘者姓名+申请的职位”。
应聘者需提交的电子应聘材料包括:报名表、简历、学历学位证书、相关资格证书和证明材料的扫描件(请务必将所有附件压缩后发送)。报名表请使用统一的格式(若招聘页面无报名表下载,请至本单位网站客户支持资料下载http://yxbfzb.suda.edu.cn/list_open.asp?id=898),表中需附上近期照片。面试时请提供原件以便核实。
请按要求应聘,否则一律取消面试资格。
上班地点:苏州大学独墅湖校区一期