苏州大学卫生与环境技术研究所 ┊ 今天是 2017年5月29日 星期一
通知公告 工作动态 培训信息 政策法规 工会信息
快速预约登记
填认真填写下表,我们将尽快与您联系确认,电话咨询:0512-65884417
您的姓名:
联系电话:
手机号码:
电子邮箱:
所在单位:
所属部门:
预约时间:
预约说明:
 
留言咨询 联系我们
在线预约 表格下载
满意度调查
当前位置首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 喜讯!祝贺本所通过“国家高新技术企业”认定
喜讯!祝贺本所通过“国家高新技术企业”认定

新闻动态 > 通知公告 2016-12-22 08:58  

2016年11月30日,依据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》、《高新技术企业认定管理工作指引》的规定,经过专家的层层评审,本所顺利通过认定成为“国家高新技术企业”。
“国家高新技术企业”是指通过科学技术或者科学发明在新领域中的发展,或者在原有领域中革新似的运作。在界定高新技术产业范围的基础上,对于高新技术企业的概念问题可以从2008 年国家颁布的《高新技术企业认定管理办法》来加以界定。因此,在我国,高新技术企业一般是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的居民企业,是知识密集、技术密集的经济实体。
高新技术企业不仅是一种荣誉,更是一种责任。本所会进一步把“质量”和“创新”两条生命线发扬光大,以科技服务市场,不断提升研究所的品牌形象,提高技术创新能力及服务水平,充分发挥高新技术企业的优势和模范带头作用。
 
 


已被浏览 231