苏州大学卫生与环境技术研究所 ┊ 今天是 2017年6月23日 星期五
通知公告 工作动态 培训信息 政策法规 工会信息
快速预约登记
填认真填写下表,我们将尽快与您联系确认,电话咨询:0512-65884417
您的姓名:
联系电话:
手机号码:
电子邮箱:
所在单位:
所属部门:
预约时间:
预约说明:
 
留言咨询 联系我们
在线预约 表格下载
满意度调查
当前位置首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 第76届中国国际医疗器械 (秋季)博览会
第76届中国国际医疗器械 (秋季)博览会

新闻动态 > 工作动态 2016-11-17 08:19

2016年10月29日-11月1日第76届中国国际医疗器械 (季)博览会在深圳会展中心成功举办。本次博览会有来自20多个国家的2600余家医疗器械生产企业和超过全球100多个国家和地区的150000人次的政府机构采购、医院买家和经销商汇聚CMEF交易、交流汇聚于此苏州大学卫生与环境技术研究所作为专业的第三方无源检测机构,参加了此次盛会
展会期间,研究所的合作伙伴深圳华通威、中检南方和德国莱茵分别邀请我们参观了部分实验室。
在销售部陈明经理的带领下,我们参观了深圳华通威的EMC安规及电气性能、安全的实验室。
  在张晶经理的带领下,研究所的田启明所长和苏小军主任拜访了中检南方的实验室。双方就医疗器械检测的现状进行了深入的交流和讨论,并进一步讨论了后期的合意向
 
 
 
在拜访德国莱茵的实验室期间,双方就行业发展现状、后期合作等问题进行了更进一步的交流。

深圳展会期间,我们感受到了举办方、参展方和观众们的热情,各个入口被挤得水泄不通。
  在展馆中,医疗器械事业部苏小军主任带领李峰、陈敏明和浦玲对研究所的合作机构(德国莱茵、美国天祥、德国麦德塞、捷通咨询等)进行了一一拜访,并对后期的合作进行了深入讨论。
 

本次展会期间,我们也拜访了部分老客户,在与客户的交流中,我们了解到研究所的不足之处,相信将来研究所会以更优质服务来应对市场的需求。本次展会中我们重点参观了国际展区和部分国内馆区,了解了一些新型的产品,了解国内外客户对检测行业的需求,并做了简单的市场调研。通过现场交流,收集潜在客户信息,为今后研究所医疗器械检测方面明确了发展方向。希望在2017年,苏州大学卫生与环境技术研究所医疗器械检测能够给广达客户带来更为便捷、高效的检测服务!
 
 
 
 
 


已被浏览 253