苏州大学卫生与环境技术研究所 ┊ 今天是 2017年5月23日 星期二
通知公告 工作动态 培训信息 政策法规 工会信息
快速预约登记
填认真填写下表,我们将尽快与您联系确认,电话咨询:0512-65884417
您的姓名:
联系电话:
手机号码:
电子邮箱:
所在单位:
所属部门:
预约时间:
预约说明:
 
留言咨询 联系我们
在线预约 表格下载
满意度调查
当前位置首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 第23届中国国际医疗器械设计与制造技术(秋季)展览会
第23届中国国际医疗器械设计与制造技术(秋季)展览会

新闻动态 > 工作动态 2016-09-09 14:18  

  国药励展旗下CMEF子品牌第23届中国国际医疗器械设计与制造技术(秋季)展览会-ICMD于2016年8月29日—9月1日在深圳会展中心隆重召开。
  本届ICMD展会参展企业近300家,展出面积近15000平方米,期间将有8大类、近60个产品类别的医疗器械上游制造产品展出,包括全球领先的成像系统,光学系统,传感系统,运动控制系统,流体控制系统,包装及材料技术,注塑、挤出以及尖端精密制造等。研究所医疗器械检测一行四人参加了此次展会。
  此次展会同期10余场高端学术论坛,30余位学术专家与上千名医疗器械生产企业负责人共同探讨行业热点话题,共议发展趋势,为您带来非凡参会体验。
部分精彩议题包括“全面推进医疗器械审评审批制度改革”、医疗器械创新审评绿色通道政策等解读、3D打印机高精密配件,人因工程,医用塑料新材料与加工技术,医用电器设备电磁兼容(EMC),洁净室检测与规范管理,投资解析,微流体控制,挤出技术以及芯片研究等。
 
  展会期间,也有不少制造商带来了新产品的展示,从工艺、生产、技术上,我们了解到了更多产品技术性能及生产流程。为解析产品的来源,提供了不少技术支持
  此次秋季期间,我们还拜访了合作机构深圳华通威的新办公地点和实验室,在销售经理陈明的指引下,我们参观了他们EMC安规及电气性能、安全的实验室。
  四天的展会,我们走展拜访了不少新老客户、拜访了深圳卓远天成等合作机构,在沟通下,了解到现在的市场前景及未来发展方向,我们要做的还有很多,还需要做的更好!
 
以上报道由医疗事业部陈敏明提供。


已被浏览 269