苏州大学卫生与环境技术研究所 ┊ 今天是 2017年7月20日 星期四
通知公告 工作动态 培训信息 政策法规 工会信息
快速预约登记
填认真填写下表,我们将尽快与您联系确认,电话咨询:0512-65884417
您的姓名:
联系电话:
手机号码:
电子邮箱:
所在单位:
所属部门:
预约时间:
预约说明:
 
留言咨询 联系我们
在线预约 表格下载
满意度调查
当前位置首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所来我所调…
国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所来我所调研

新闻动态 > 工作动态 2016-09-07 14:00  

根据国家认监委《2016年认证认可工作要点》要求,结合国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所承担的“检验检测机构行业发展评价与应用”研究的任务要求,为重点了解掌握医疗器械领域检验检测机构的现状特征和行业发展趋势,国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所组织专家组于9月6日莅临我所调研。
 
首先双方进行了简单的介绍。田启明所长向本次调研的各位专家介绍了研究所的发展历史、所获荣誉、检测领域、以及研究所未来发展计划等。接着我所相关人员结合了医疗器械行业的发展现状,向各位专家进行了汇报,并提出了一些问题,专家耐心地对这些问题做出了解答。
其次,专家们参观了我所医疗器械检测相关实验室。
最后,双方就我国医疗器械行业发展现状,对国内外医疗器械行业相关政策管理要求、技术能力发展趋势和特点,以及检验检测机构现状、行业竞争和迫切需要解决的问题等方面进行了全面而深入的讨论。为研究所医疗器械检测明确了发展方向及目标!


已被浏览 310