苏州大学卫生与环境技术研究所 ┊ 今天是 2017年9月23日 星期六
通知公告 工作动态 培训信息 政策法规 工会信息
快速预约登记
填认真填写下表,我们将尽快与您联系确认,电话咨询:0512-65884417
您的姓名:
联系电话:
手机号码:
电子邮箱:
所在单位:
所属部门:
预约时间:
预约说明:
 
留言咨询 联系我们
在线预约 表格下载
满意度调查
当前位置首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 苏州市姑苏区经科局领导到研究所考察交流
苏州市姑苏区经科局领导到研究所考察交流

新闻动态 > 工作动态 2016-07-01 13:40  

6月24日上午,姑苏区经科局朱剑雯局长、企业服务处赵宁苏处长一行到苏州大学卫生与环境技术研究所考察交流。
研究所张友九副所长代表全体员工对于朱局长一行的到来表示欢迎,对姑苏区经科局的关心和支持表示感谢。研究所检测中心钱晓敏副主任向朱局长一行介绍了研究所的历史沿革、主营业务、核心能力建设等方面的工作情况,并汇报了研究所下一步的发展规划和工作重点。朱局长表示,苏州大学卫生与环境技术研究所作为姑苏区服务业的排头兵,近年来为姑苏区的经济和社会发展做出了很大贡献,苏州市姑苏区将一如既往地给予支持,研究所在企业品牌建设和对外宣传、申报市区级项目和奖项等工作中如有问题或困难可及时反应,区经科局将立足服务企业,尽量协调解决。赵处长就市区级项目进行了详细介绍和政策解读,并给予了多条宝贵的建设性意见。张友九副所长也表示,研究所在自身不断发展的同时,将继续服务地方,为姑苏区、苏州市的社会和经济发展贡献力量。


已被浏览 679